Входные двери: для дома, коттеджа, офиса, квартиры. Стальные металлические двери. Внутренние двери. Огнестойкие двери.

Haustur   Hoermann
Лучшие двери для всех целей   Сделано в Германии
Стальные коробки Hörmann

Открылся территориальный склад продукции HÖRMANN

Сроки поставки продукции конечному потребителю сокращаются

30 апреля 2014 года в Воронеже открылся склад продукции концерна HÖRMANN.

Несомненно — это очень хорошая новость для клиентов HÖRMANN в Воронеже, Липецке, Курске и всем Центрально-Черноземном регионе!

Новый склад предназначен для аккумулирования товарного ассортимента: воротных систем и перегрузочного оборудования, автоматики, расходных материалов, аксессуаров и запасных частей.

Подготовка к открытию велась концерном в течение нескольких месяцев, ответственные сотрудники справились с задачей в минимально возможные сроки. Склад занимает помещение площадью около 2000 кв. м с возможностью расширения.

Открытие склада является качественно новым этапом развития бизнеса компании в Центрально-Чернозёмном регионе. Наличие собственного склада позволяет значительно сократить сроки поставки оборудования — от одного дня в Воронеже и до двух-трех дней в наших филиалах в Липецке и Курске, гарантирует наличие запаса товара при первом обращении Заказчиков. Руководство компании уверено, что это должно позитивно отразиться на повышении уровня обслуживания и достижения максимальной степени удовлетворенности клиентов и, в конечном итоге, на снижение стоимости некоторых товарных позиций ввиду уменьшения логистических издержек.

Как отметил Александр Болотов, руководитель проектов ООО «ВНЕШТОРГСТРОЙ»: «Открытие нового собственного склада в столице Черноземья – это закономерный этап развития компании HÖRMANN в России. Сегодня, в условиях жесткой конкуренции, мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты ощущали выгоду от сотрудничества с нами. Наличие склада в Воронеже позволяет осуществлять оперативные поставки продукции по оптимальным ценам по всему Центрально-Чернозёмному региону и ещё более активно продвигать марку HÖRMANN на российском рынке».

Помимо склада в Воронеже корпорация HORMANN также имеет склады в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Казани, Самаре, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре и Ростове.

Контактная информация · Информационные ресурсы Hörmann · Условия использования · Политика конфиденциальности · Карта сайта
Торговые марки Hoermann/Hormann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).