Входные двери: для дома, коттеджа, офиса, квартиры. Стальные металлические двери. Внутренние двери. Огнестойкие двери.

Haustur   Hoermann
Лучшие двери для всех целей   Сделано в Германии
Стальные коробки Hörmann

Акция «Двери года»!

Коллекция входных дверей RenoDoor

Лучшие цены на входные двери от Hörmann

Хорошая новость для покупателей, планирующих приобрести входные двери в этом году — компания Hörmann объявляет об акции: «Двери года»! Хедлайнером проекта выступает Михаэль Шумахер, 7-кратный чемпион «Формулы-1».

Акционное предложения распространяется на коллекцию входных дверей Hörmann RenoDoor. Эти двери компании Hörmann отличаются высокой теплоизолирующей способностью. Это означает, что они обеспечивают максимально возможный уровень теплоизоляции за счет системы профилей из алюминия. Они закрываются герметично по всему периметру и соответствуют требованиям ЕС об экономии энергии EnEV. Входные двери Hörmann RenoDoor являются непроницаемыми для ливневой воды, а благодаря системе высокопрочных упругих уплотнений, идущих по всему периметру, оптимально защищают от любой непогоды, будь то буря, дождь или снег. Они также гарантируют повышенный уровень безопасности: оптимальную защиту, особенно в зоне входной двери, за счет следующих преимуществ, предусмотренных в серийной комплектации: предохранительная розетка снаружи, профильный цилиндр с защитой от высверливания и отвинчивания, массивные запирающие штыри из высококачественной нержавеющей стали, прочные петли с защитой от вырывания, устойчивые замыкающие листы и специальные поворотно-ригельные замки.

Акция будет действовать до 28 февраля 2014 года.

Цены, подробное описание и технические характеристики будут объявлены на нашем сайте в самое ближайшее время. Следите за новостями!

Контактная информация · Информационные ресурсы Hörmann · Условия использования · Политика конфиденциальности · Карта сайта
Торговые марки Hoermann/Hormann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).