Входные двери: для дома, коттеджа, офиса, квартиры. Стальные металлические двери. Внутренние двери. Огнестойкие двери.

Haustur   Hoermann
Лучшие двери для всех целей   Сделано в Германии
Стальные коробки Hörmann

За профессионализм

И активную работу

Внешторгстрой оборудовал новый логистический терминал «АВС-Электро»

Награждение компании ВНЕШТОРГСТРОЙ18 декабря 2013 года в Воронеже состоялось торжественное открытие логистического терминала компании «АВС-Электро». «АВС-логистика» — это современный высокотехнологичный складской комплекс класса «А», расположенный на подъезде к Воронежскому Аэропорту.

На вечере, в честь открытия, наша компания была отмечена грамотой и ценными подарками в номинации «За активную работу и проявленный высокий профессионализм», связанный с поставкой логистического оборудования, противопожарных и внутренних дверей Hörmann. Оборудование Hörmann является одним из основных компонентов современной технической оснащенности логистического комплекса компании «АВС-электро».

Компания «АВС-Электро» работает на воронежском рынке с 1997 года. Основные направления деятельности: оптовая и розничная торговля электротехническими материалами и оборудованием, проектные и электромонтажные работы. На данный момент компания «АВС-электро» имеет 22 офиса продаж и 4 торговых представительства в Центральном и Южном федеральных округах.

Контактная информация · Информационные ресурсы Hörmann · Условия использования · Политика конфиденциальности · Карта сайта
Торговые марки Hoermann/Hormann/Херманн/Хорманн принадлежат концерну HÖRMANN KG / HÖRMANN GRUPPE (Германия).